1. Ingresa al panel de anunciantes, sección Configuración.
  2. Cliquea en Administrar usuarios.
  3. Selecciona el usuario y presiona el botón editar, situado a la derecha de la pantalla.
  4. Elige el nivel de acceso del usuario según la autorización deseada, los niveles disponibles son:
  • Administrador: Publica, visualiza todos los comentarios, edita datos de la empresa y administra usuarios.
  • Supervisor: Publica, edita y visualiza todos los comentarios.
  • Vendedor: Publica, edita y visualiza los comentarios que tiene permiso.
  • Asistente: Puede visualizar solamente los anuncios que tiene permiso.

 

¿Encontró su respuesta?