Si trabajas con otros agentes dentro de tu misma empresa inmobiliaria, podrás agregarlos para que gestionen también la cuenta. También podrás asignar permisos para limitar la información que pueden ver.

Para agregarlos:

1. Ingresa a tu cuenta y da clic en Inmobiliaria
  2. Elige la opción de Administrar usuarios
  3. Da clic en el botón naranja de Agregar usuario:

Después podrás elegir el nivel de acceso del usuario según la autorización deseada, los niveles disponibles son:

• Administrador: Publica, visualiza todos los comentarios, edita datos de la empresa y administra usuarios.
  • Supervisor: Publica, edita y visualiza todos los comentarios.
  • Vendedor: Publica, edita y visualiza los comentarios que tiene permiso.
  • Asistente: Puede visualizar solamente los anuncios que tiene permiso.