Smartlead es una herramienta exclusiva de Inmuebles24 que te ayuda a conocer las preferencias de búsqueda de los interesados en tus publicaciones, es decir, accederás a información de zonas de interés del interesado, rango de precios y otras características que te ayudarán a cerrar más ventas.

Para acceder a Smarlead, da clic en la sección de Interesados y después elige uno de ellos:

Te enviará al perfil de ese interesado donde podrás ver el apartado de Smartlead.

La información que recibes está basada en la actividad que los usuarios interesados en tus publicaciones han tenido dentro del portal de Inmuebles24, de esa forma, puedes ofrecer el inmueble ideal para cada persona según sus necesidades, aumentando tus posibilidades de cerrar una venta.

Es importante tener en cuenta, que sólo recibirás #Smartleads de usuarios de los que tengamos información relevante, es decir que el usuario haya realizado ya suficientes búsquedas para poder generar una ficha Smartlead.

Por lo que si es Smartlead, seguramente es un prospecto calificado pues lleva un historial de búsqueda.