Para habilitarlo sigue estos pasos:

1. Desde el Panel de control elige la opción Mi cuenta:

2. Dentro de las opciones de contacto, marca el casilla para activar la funcionalidad y agrega tu número de WhatsApp:

Ten en cuenta que el botón de WhatsApp se verá en los avisos que tengas asignados.

¿Cómo asignar un aviso?

1. Desde Mis avisos ubica el aviso que quieras asignar.

2. Despliega el menú de Más opciones y elige Permisos y notificaciones:

3. Selecciona al usuario que quieres asignar para realizar el contacto con los clientes.

¡Listo! Ahora todos los clientes que vean tus avisos de sus celulares podrán contactarte por Whatsapp.