Para editar tu aviso , es importante que ingreses a tu cuenta con tu usuario y contraseña en:

Una vez estés dentro de tu cuenta, posiciónate en alguno de tus avisos. En la parte superior derecha de tu aviso encontrarás la sección: "Más opciones", al dar clic ahí podrás visualizar la opción "editar"

​Una vez dando clic en "Editar" podrás modificar cualquier campo dentro de tu anuncio, las veces que sean necesarias en cualquiera de los bloques:

Es importante que cuando termines de editar, en la parte inferior deberás dar clic en "Guardar y salir" para que el sistema pueda actualizar tus modificaciones.

De esta manera tu aviso a sido editado.

Los cambios impactaran de 15 a 20 minutos posteriores a la carga.