Para cambiar el número telefónico de contacto es importante que ingreses a tu cuenta:

1- Vaya al icono de usuario que aparece en la parte superior derecha de su pantalla donde se visualiza su nombre, despliegue esa pestaña y seleccione "Mi cuenta"
2- En seguida se desplegará una pantalla donde verá los campos donde puede modificar el número telefónico.
3- Una vez realizado el cambio por favor de clic en la parte inferior en el botón "Guardar" y listo.