Entra a tu cuenta con tus accesos correspondientes en: https://www.inmuebles24.com/

Una vez que estés dentro de tu cuenta:

• Da clic sobre tu aviso , tilda el cuadro que aparece del lado izquierdo de la fotografía, se iluminará en color azul
  • Despliega la flecha del botón superior “Más” y selecciona republicar-Publicar.

• Asegúrate de seleccionar la opción que corresponde al plan que contrataste y da clic en republicar-publicar y listo.​​

Sabrás que tu aviso esta activo por que dentro de tu cuenta se vera de la siguiente manera (el botón paso a color verde)